РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

20 Июня 2022 в 00:30
826

Светодиодные экраны Unilumin

news_item_image

Крупный поставщик светодиодной продукции компания Unilumin была основана в 2004 году, она входит в ТОП-3 азиатских производителей LED техники. Специалисты компании уже более 10 лет занимаются проектированием, изготовлением и подключением светодиодного оборудования для китайских и зарубежных клиентов.

Работа с Unilumin имеет множество преимуществ:

  • экраны долговечны и легки в установке;
  • все этапы производства – от разработки проекта до монтажа оборудования;
  • круглосуточная клиентская поддержка;
  • большая команда профессионалов;
  • продукция отмечена крупными наградами.

Компания работает с экранами мирового класса – рекламные, торговые, спортивные, ландшафтные, диспетчерские и другие. Жителям Москвы и Московской области вывески от Unilumin можно посмотреть в московском шоуруме. Заказчики из других регионов могут обратиться в один из сервисных центров на территории России.

Продукция компании Unilumin

Светодиодный видеоэкран от Unilumin – это четкое изображение с минимальным шагом пикселя и естественными цветами. Точная установка модулей дисплеев обеспечивается за счет создания поверхности без швов. Количество используемых проводов в системе панелей минимально, LED модуль и электропитание работают независимо.

Unilumin специализируется на светодиодных полотнах различных направлений:

  • интерьерные экраны;
  • дисплеи для улиц;
  • спортивные видеоэкраны;
  • панели напрокат.

LED вывеска имеет небольшой вес и ультратонкий корпус, потребляет малое количество энергии и устойчива к перепадам температур. Светодиодный дисплей от производителя не нуждается в дополнительных настройках, оборудование готово к использованию сразу после установки.

Применение светодиодных экранов

Визуальный эффект от LED изображения на дисплеях впечатляет вне зависимости от их местоположения – это может быть крупная концертная панель или обычный офисный экран. Для каждого оборудования предусмотрено свое назначение:

  1. Коммерческое и профессиональное использование в правительственных учреждениях и торговле – гостиницы, торговые центры, диспетчерские, образование.
  2. Легкая и креативная продукция в аренду для проведения мероприятий – конференции, выставки, концерты.
  3. Цифровое направление – рекламные щиты, экраны в транспорте и ТЦ.
  4. Решения для спортивных турниров и чемпионатов – баскетбол, футбол, хоккей.

Купить светодиодные экраны Unilumin

Заказать LED видеоэкраны от производителя c доставкой по России можно онлайн, оплатив заказ по безналичному расчету. Москва и Московская область могут оформить транспортировку бесплатно. Цена на готовый светодиодный экран устанавливается индивидуально и зависит от количества элементов, размера полотна, его характеристик и материала изготовления.

Профессионалы Unilumin составят техническое задание, определят нужный размер оборудования, рассчитают характеристики и разработают эффективную систему управления. На сайте специалистам можно задать интересующие вопросы и получить необходимую информацию.

 

В КАТАЛОГ Оставить заявку
Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы