РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

23 Июня 2022 в 08:00
906

Как выбрать светодиодный 3D-экран

news_item_image

Билборды, из которых как будто сейчас вылетит дракон, выскочит гепард или вынырнет акула в последние годы тревожат умы многих горожан развивающихся регионов. Если вы всегда задавались вопросом – “Что же это за магия?”, то именно для вас в этой статье мы внесём ясность.

Инновации уже рядом

3D LED экраны являются новинкой и устанавливаются довольно редко, хотя сейчас их уже легче встретить в повседневной жизни. Они часто применяются в отрасли ритейла, ведь информацией о таких рекламных размещениях, которые, как правило, на них транслируется, активно делятся в соцсетях. Это обусловлено их вирусностью, людям действительно интересно наблюдать за подобными материалами, добровольно тратя на это гораздо больше времени, чем при просмотре телевидения.

Такие конструкции имеют достоинства, которые точно впечатлят практически любого - высокое качество изображения, быстро окупаемы и гарантированно привлекают внимание. Видеоряд не теряет яркости и не искажается при любом освещении. Естественно, главное конкурентное преимущество — это трёхмерность транслируемых видеоматериалов. С таким устройством вы сможете продемонстрировать товар потенциальному клиенту вживую до того, как он рассмотрит его на прилавке. Такая реклама пользуется положительным откликом среди всех, кому удавалось хотя бы раз с ней взаимодействовать.

Как впечатлить всех?

Стоит отметить, что для трансляции в таком формате необязательно особое оборудование. Всё дело в разработке контента, который можно транслировать на обычных медиафасадах, но с объёмным эффектом.

В роли наглядного примера выступает односторонний медиафасад по адресу н. Арбат, 7. В далеком 1972, усилиями специалистов ЦКБИТ, на его месте был изготовлен и установлен первый в мире электронный наружный видеоэкран - ЭЛИН. Впоследствии, его пришлось отключить, так как он не отвечал правилам эксплуатации. И уже в 2020 наши мастера провели комплекс работ по восстановлению исторического наследия - в кратчайшие сроки была произведена инсталляция функционирующего и по сей день медиафасада, отвечающего как всем требованиям города Москвы, так и современным тенденциям в сфере продвижения. Ежедневно на нём проигрывается различный контент, в том числе трёхмерный. Москвичи могут посмотреть ролик, в котором можно увидеть, будто молодой человек оказался заперт непосредственно в медиаэкране, что выглядит крайне увлекательно и с легкостью притягивает взгляды проходящих мимо граждан.

Природа на расстоянии вытянутой руки

Отдельно выделим проект, реализованный для Московского Зоопарка. Мы установили потрясающий кубический бесшовный дисплей, на котором не видно сгибов. Теперь, многочисленные посетители видят 3Д зверей даже без специальных очков, так как он работает благодаря методу “naked eye” - с помощью световой проекции создаётся иллюзия невероятных, но реалистичных для восприятия образов. Родители с детьми замирают в ожидании появления диких животных - амурского тигра, большую панду, белого медведя и многих других. Объект моментально завоевал любовь жителей столицы легко став точкой притяжения, о которой постоянно разговаривают в социальных сетях.

Компания "ЭЙЧДИ" произведет монтаж видеоэкрана любого необходимого размера под ваши нужды, используя самые передовые технологии и оснащение. Благодаря многолетнему опыту на рынке светодиодных решений и индивидуальному подходу к каждому запросу, наша команда решит задачу любого уровня сложности. Заказать установку для коммерческого или домашнего использования с доставкой по всей России и СНГ можно на нашем сайте.

 

В КАТАЛОГ Оставить заявку
Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы