РусКраснодарHunРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-Ола

23 Января 2021 в 04:45
370
Компания «ЭЙЧДИ» ‒ производитель светодиодного оборудования, который знает, чего хотят клиенты

Сложно представить себе наш мир без рекламного видеоконтента. Крупные города поражают своим изобилием медиафасадов, видеостен, транслирующих яркие, сочные видеоролики. В 21 веке светодиодные технологии стали доступными, а профессиональные разработчики и монтажники с легкостью выполняют конструкции любой сложности.

Компания «ЭЙЧДИ» ‒ один из ведущих изготовителей светодиодного оборудования в России, работает с рекламой более 10 лет. За это время было реализовано 13800 эксклюзивных проектов. Наличие собственных производственных мощностей позволяет иметь на складах большое количество шаблонов, деталей и продукции. Это существенно сокращает время разработки заказов.

Наша компания развивается, наращивает количество сотрудников и их профессионализм. Так, было произведено слияние с одним из ведущих изготовителей видеооборудования «НАТА-ИНФО». Это производитель рекламного и презентационного оборудования с тридцатилетним опытом работы.

Преимущества нашей продукции

Мы неоднократно получали награды, а также лучшие рекомендации за решение сложных технологических проектов. Товары нашего производства были не раз признаны лучшими не только на территории РФ, но также и в странах СНГ.

Компания «ЭЙЧДИ» имеет свои линии производства, что позволяет реализовать полный цикл, начиная от проектирования, до монтажа и обслуживания светодиодной конструкции. Мы предлагаем широкий спектр технологических услуг, не боимся сложностей, готовы брать ответственность и справимся даже с самым нестандартным требованием заказчика. В числе наших клиентов частные предприниматели, органы госструктур, банки, спортивные, учебные учреждения.

Что мы предлагаем?

Наша команда индивидуально подходит к реализации каждого заказа и предлагает такие виды конструкций:

  • Информационное табло, дорожные дисплеи, бегущие строки.
  • Видеоэкраны любых размеров для спортивных соревнований.
  • Видеостены.
  • Светодиодные экраны для наружного использования.
  • LED-экраны для внутреннего применения.
  • Медиафасады, медиакубы.
  • Видеопилоны.

Мы гарантируем длительный срок службы своего оборудования, приемлемые цены, а также его своевременное обслуживание. Компания «ЭЙЧДИ» рада новым заказам и готова открыть для вас новые рекламные возможности!

Производитель светодиодных экранов
Наверх