РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

25 Апреля 2024 в 16:43
6822

Цирк Никулина

news_item_image

Компания «ЭЙЧДИ», известная своими инновационными разработками в области светодиодных технологий, представила новый уникальный проект для Цирка Никулина в Москве. Наша команда разработала и установила светодиодный экран на месте лица большой матрешки. Уникальный проект сочетает в себе элементы национального фольклора и передовые технологии светодиодных дисплеев.

Размеры светодиодного экрана составляют 1280х1280мм, разрешение достигает 640х640 пикселей с минимальным шагом пикселя 2 мм. Четкое высококачественное изображение транслируется на дисплее с гибкими модулями, делая лицо матрешки очень реалистичным.

Светодиодный экран для Цирка Никулина отражает высокий уровень технического мастерства компании HDLT и способность мастеров к творческому воплощению любых идей. Это пример того, как инновационные технологии могут трансформироваться в необычные и неповторимые визуальные решения. Проект для Цирка Никулина стал одним из самых нестандартных светодиодных разработок HDLT.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы