РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

13 Мая 2024 в 16:43
2787

Военная часть Кубинка

news_item_image

Компания ЭЙЧДИ, специализирующаяся на установке современных светодиодных экранов, установила передовые LED-экраны для военной части в Кубинке. Новый проект нашей команды – это инновационные решения для Вооруженных сил.

Главный аспект проекта – это П-образный экран размером 3520х2080 мм с разрешением 1408x832 пикселей и шагом 2,5 мм. Оборудование обеспечивает красочное изображение с высокой четкостью для трансляции информационных роликов в реальном времени.

Помимо большого LED-экрана для передачи информации и видео в рамках проекта мастера HDLT установили 4 экрана размером 1920х2880 мм, разрешением 768x1152 пикселей и тем же шагом 2,5 мм. Крупное оборудование дополнили 15 маленьких ındoor экранов с шагом 2,5 мм, смонтированные на потолке.

Новое светодиодное оборудование компании «ЭЙЧДИ», спроектированное для военной части в Кубинке, является частью стратегии модернизации и внедрения передовых технологий в военную сферу. Экраны обеспечивают улучшенную передачу информации и повышают эффективность и безопасность операций.



Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы