РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

15 Июня 2022 в 04:45
825

Светодиодные экраны Absen

news_item_image

Компания Absen была открыта в 2001 году и уже через несколько лет стала крупным производителем на рынке светодиодной продукции. Вот уже 10 лет фирма является лидером по экспорту экранов из Китая, которые реализуется в 120 странах и регионах мира. Ассортимент компании составляют видеоэкраны для проката, торговли, развлекательных мероприятий и других направлений бизнеса.

Проекты и достижения

Крупными отечественными проектами считаются экраны для аэропорта «Домодедово», медиадисплеи для ЧМ 2018 по футболу и светодиодные панели для конференций с президентом РФ. Компания получает множество заказов от зарубежных клиентов, филиалы расположены в Мексике, США, Японии и Дубае. Absen ежегодно организует обучающие программы по всему миру.

В 2014 году Absen открыла собственный завод, производство на котором полностью автоматизировано. В 2015 году открылся офис для обслуживания клиентов в Москве и Московской области, офис одновременно работает как шоурум и сервисный центр. Техническая поддержка заказчиков осуществляется круглосуточно, специалисты отвечают на вопросы и дают подробную консультацию о продукции.

Светодиодные экраны Absen   

LED оборудования Absen предназначена для конференц-залов, театров, торговли, спортивных объектов и других бизнес-направлений.

Плюсы видеодисплеев: 

  • качественное техническое обслуживание – на всю светодиодную продукцию действует гарантия, контроль и ремонт осуществляются по договору;
  • надежные панели задействованы в сфере прокатного бизнеса, форумов и конференций;
  • монтаж дисплеев возможен как в горизонтальном, так и в вертикальном положении;
  • простая установка и запуск экранов в эксплуатацию.

Управление полотнами происходит синхронно, когда экран соединен с компьютером и контроль осуществляется через ПК. Есть и асинхронная система контроля, где светодиодный дисплей работает самостоятельно, а управление контентом происходит через интернет.

Заказать LED экран от производителя

Купить светодиодный дисплей производства Absen можно по безналичному расчету с доставкой по России. Москва и Московская область обслуживаются бесплатно. Светодиодные панели Absen отвечают самым высоким требованиям. При производстве соблюдаются все стандарты яркости, качества и безопасности продукции.

Сотрудничество с Absen это:

  • сертифицированный продукт;
  • все этапы производства – от подготовки проекта до сборки модулей, установки и сдачи панели под ключ;
  • гарантийное обслуживание и ремонт систем.

Цена на LED оборудование зависит от заводских поставок и сборки. Перед заказом следует определиться с параметрами видеоэкрана, указать размер, характеристики, систему контроля, шаг пикселя и какого размера будет модуль. Величина пикселя зависит от расстояния просмотра – чем меньше расстояние, тем лучше воспринимается изображение.

 

В КАТАЛОГ Оставить заявку
Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы